ФАРШ ГРИБНОЙ


1 кг свежих грибов (400 г вареных), 2 - 3 сушеных гриба 
(белых, подберезовиков), 3 луковицы, 1 ст. ложка сливочн. масла, 
соль, перец, зелень укропа и петрушки - по вкусу.
Сушеные грибы растолките в порошок. Свежие грибы отварите, 
откиньте в дуршлаг. Порубите лук, обжарьте до золотистого цвета, 
добавьте вареные грибы и грибной порошок. Пропустите через 
мясорубку. Разведите фарш белым соусом.
Белый соус: 3 ч. ложки муки, 3 ст. ложки жира, 1,5 ст. бульона 
(можно грибного отвара.) Муку слегка обжарьте и разведите, 
помешивая, бульоном. 

400 г сушеных, грибов, 100 г топленого масла, 100 г репчатого 
лука, 0,2 г молотого перца, 20 г соли, 100 г белого соуса.
Сушеные белью грибы промыть, затем отварить. Отварные грибы 
снова промыть и пропустить через мясорубку Измельченные грибы 
поджарить, добавить пассерованный лук, соль, перец, белый соус и 
все хорошо перемешать.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУССКАЯ КУХНЯРУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  •       
    Главная

    © 2000- NIV