Наши партнеры
 Granisalon.ru - Наращивание волос в Дубаи! - http://www.granisalon.ru/strizhki/narashhivanie-volos/

 
      

КРОЛИК С ГРИБАМИ


Мясо кролика - 1 кг, сливочное масло - 100 г, грибы - 500 г, мука 
- 1 столовая ложка, сметана - 100 мл, репчатый лук - 1 головка, 
оливковое масло - 4 столовые ложки, 1 лавровый лист, репчатый лук 
- 1 головка, винный уксус - 1 столовая ложка, вино - 1 стакан, 
соль и перец по вкусу.

Мясо нарезать кусочками и замариновать (в течение 6-12 часов) с 
оливковым маслом, уксусом, перцем, солью, лавровым листом, вином 
и мелко нарезанным луком. Маринованное мясо поджарить в сливочном 
масле с мелко нарезанной луковицей в течение 10 минут, после чего 
посыпать мукой, добавить маринад, стакан воды и тушить на слабом 
огне.
Мясо молодого кролика готово за 1 час, а старого - за 2-2, 5 
часа. Когда мясо почти готово, положить в него ошпаренные и 
нарезанные ломтиками грибы и тушить еще около 30 минут. В готовое 
мясо влить сметану и прокипятить пока соус хорошо уварится.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА ИЗ МЯСА ДИЧИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV