КОТЛЕТЫ ИЗ КРОЛИКА С ЭСТРАГОНОМ


Мякоть кроличьего мяса - 700 г, репчатый лук - 2 головки, белый 
хлеб - 1 ломтик, 1 яйцо, эстрагон - 5 пучков.

Для соуса: репчатый лук - 1 головка, овощи (морковь, сельдерей, 
петрушка) - 125 г, растительное масло - 100 мл, томатная паста - 
1 столовая ложка, мука - 100 г, уксус - 1 столовая ложка, соль и 
перец по вкусу.

Нарезанное маленькими кусочками мясо пропустить через мясорубку 
вместе с мелко нарезанной и спассерованной луковицей, замоченным 
в воде хлебом, смешать с хорошо взбитым яйцом, солью и перцем. 
Разделать фарш на маленькие котлеты, обвалять в муке и обжарить с 
обеих сторон в горячем масле, хорошо подрумянив. В той же посуде, 
вынув поджаренные котлеты, спассеровать мелко нарезанные овощи и 
лук, добавить томатную пасту и литр теплой воды, прокипятить 30 
минут, после чего соус процедить на котлеты, добавить ошпаренный 
и нарезанный эстрагон, перец горошком и уксус. Прокипятить все 
вместе еще 20 минут.
Подавать в горячем виде.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА ИЗ МЯСА ДИЧИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV