ѕј–ќ¬џ≈ ÷џѕЋя“ј, “”Ў≈Ќџ≈ — ќ¬ќўјћ» - Ё–Ѕ”Ќ»


Ќа 4 порции: 1 бройлерный цыпленок, 1 крупный баклажан, по 1 
красному, желтому и зеленому перцу, 3 средние луковицы, 3 
картофелины, 2 - 3 помидора, 5 - 10 г. средне-жгучего перца, 1 
пучок кинзы, 150 г сливочного масла, 100 г сухого вина, 100 г 
воды, 2 ч. ложки красного сладкого молотого перца, черный перец и 
соль - но вкусу. 
ќбработанного цыпленка порезать на кусочки весом 50 - 70 г. 
 артофель - на четыре части, баклажан очистить от кожицы, 
порезать крупными кубиками, помидоры - кольцами, перец - 
полукольцами, лук - на 6 частей.
—ложить все в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить 
нарезанное кусочками масло, посыпать красным перцем, закрыть 
крышкой и поставить на огонь. ¬ процессе приготовлени€ посолить и 
подлить разбавленное водой вино. Ќе перемешивать!
√отовое блюдо посыпать крупно нарезанной зеленью кинзы.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • –ј«Ќќ≈–ј«Ќќ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV