ПАШТЕТ ИЗ МЯСА ГОРНОГО КОЗЛА


Мясо (мякоть) горного козла - 700 г, мякоть свинины - 200 г, 
свежее сало-250 г, печенка козла-150 г, грибы-150 г, 2  яйца, 
чабер, чеснок - 5 зубков, коньяк - 25 г, молотый душистый перец - 
на кончике ножа, соль и перец по вкусу.

Мясо козла и свинину нарезать маленькими кусочками и пропустить 
через мясорубку, добавить перец, чабер, яйца, коньяк, хорошо 
растертый с солью чеснок и тщательно все перемешать. Печенку, 
ошпаренные грибы и свежее сало (80 г) очень мелко нарубить и 
смешать с фаршем. Оставшееся свежее сало нарезать тонкими 
ломтиками и выложить ими форму, затем выложить в нее 
приготовленный паштет, накрыть его тонкими ломтиками сала и 
поставить форму в умеренно нагретую духовку на 30 минут.
Готовый паштет нарезать ломтиками и гарнировать припущенными в 
масле сезонными овощами.
Можно подавать и в холодном виде, на закуску.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА ИЗ МЯСА ДИЧИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV