ПЕРЕПЕЛА ТУШЕНЫЕ


Перепела - 10 штук, сливочное масло - 100 г, репчатый лук - 1 
головка, белое вино-1/2 стакана, 1/2 лаврового листа, 3 помидора, 
коньяк - 2 столовые ложки, сало - 200 г, виноградные листья-10 
штук, соль и перец по вкусу.

Обработанные тушки перепелов посолить, поперчить, обернуть 
ломтиками сала и завернуть в виноградные листья. Спассеровать в 
разогретом в кастрюле масле мелко нарезанный лук, положить 
перепелов, лавровый лист и очищенные от кожицы и семян помидоры, 
влить вино и коньяк, накрыть кастрюлю крышкой и тушить в духовке 
на сильном огне. Когда соус хорошо уварился (приблизительно за 20 
минут), перепела готовы
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА ИЗ МЯСА ДИЧИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV