Наши партнеры
 Kazan-watch.ru - Предлагаем купить часы наручные казань
 Tdgruzovik.ru - купить фотон 1061

 
      

ГОЛУБЦЫ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КОПЧЕНОЙ КОРЕЙКОЙ


Мякоть свинины - 800 г, квашеная капуста в кочанах - 4-5 кг, 
репчатый лук - 4 головки, томатная паста - 100 г, мясной бульон 
или вода-1, 5л, красный молотый перец-  2 г, свиной жир (или 
растительное масло) - 250 г, рис - 100 г, перец - 4 г, чабер - 2 
г, копченая корейка - 300 г, маленькие помидоры - 10 штук, соль - 
20 г, сахар - 20 г, 2 лавровых листа.

Мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным в жире и в 
небольшом количестве воды луком (2 головки), добавить отваренный 
(но не до готовности) и охлажденный под струёй воды рис, молотый 
перец, соль, чабер и все перемешать.
Капусту разобрать на листья, удалить твердые утолщения и нарезать 
на небольшие квадратные куски. На середину каждого капустного 
листа положить чайную ложку фарша, свернуть, заправив края 
внутрь. Сделанные голубцы сложить рядами в кастрюлю или сотейник 
из жароупорного стекла, уложив мелко нашинкованную капусту на дно 
и кусок корейки посередине. Последний ряд голубцов покрыть тонко 
нашинкованный капустой. Оставшийся лук нарезать тонкими 
ломтиками, спассеровать в жире, добавить красный молотый перец, 
томатную пасту, залить мясным бульоном или водой, перемешать и 
заправить уложенные голубцы, положив лавровый лист, чабер, сахар 
и перец горошком. Варить на слабом огне 2 Уз часа ("ОД крышкой), 
после чего положить сверху помидоры и поставить в духовку, чтобы 
голубцы зарумянить.
Подавать на стол с кусочками вареной с голубцами корейки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА ИЗ МЯСА ДИЧИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV