ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ


В муку добавить маргарин, протертый через терку, соду погашенную 
в стакане кефира. Замесить тесто. Теперь нужно сделать присыпку. 
Для этого надо растолочь грецкие орехи всыпать в них сахар, 
добавить растопленное масло, муку, (можно по желанию добавить 
творога) Разделить тесто на 2 части. Первую раскатать в виде 
круга, посыпать присыпкой, (присыпку сыпать не густо) сложить 
вдвое, еще раз посыпать и свернуть колбаской. Получившуюся 
колбаску порезать кусочками. Так же поступить со второй частью 
теста. Получившееся печенье ставим в духовку минут на 20-30. 
Тесто: - мука - 4 стакана маргарин - 250 г. кефир - 1 стакан 
сода - 1\2 ч. л. Присыпка: - грецкие орехи - 1 стакан сахара - 1 
стакан масло или маргарин - 100 г. мука - 1 стакан творог (по 
желанию) - 100 г. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV