РАГУ МЯСНИКА


Говядина-350 г, свинина-350 г, баранина-350 г, теляти на-350 г, 
говяжья вытяжка-300 г, свиной жир-250 г, репчатый лук - 400 г, 
маленькие кабачки - 5 штук, зеленый горошек - 500 г, морковь - 
500 г, 2 маленьких баклажана, укроп - 2 пучка, каперсы - 300 г, 
цветная капуста - 2 кочана, стручковая зеленая фасоль - 200 г, 
сахарная фасоль - 200 г, лимская фасоль - 200 г, картофель - 1 
кг, уксус - 2 столовые ложки, зелень петрушки - 2 пучка, 4 
сладких перца, маленькие помидоры - 1 кг, белокочанная капуста - 
1/2 кочана, лук-порей - 200 г, зелень любисток, вино - 1 стакан, 
головка чеснока, соль и перец по вкусу.

Мясо зачистить от пленок и нарубить одинаковыми кусочками, 
посолить и сложить в кастрюлю.
Коренья очистить и нарезать как для национального рагу. Репчатый 
лук, лук-порей, чеснок и зелень мелко нарезать и вместе с 
нарезанными ломтиками помидоров (0, 5 кг) положить в кастрюлю с 
кореньями. Каперсы ошпарить соленым кипятком с уксусом. Большой 
вилкой осторожно перемешать все овощи с мясом, посолить, 
поперчить и выложить в смазанный свиным жиром сотейник. Сверху 
уложить ряд нарезанных кружочками помидоров и полить вином. 
Сотейник поставить в умеренно нагретую духовку.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА ИЗ МЯСА ДИЧИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV