Наши партнеры
 Prokoptim.com.ua - домашняя колбаса горячего копчения

 
      

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА С СОУСОМ


Свинина (баки с шейным зарезом) - 1 кг, свиная печень - 250 г, 
толстая свиная кишка, рис-125 г, томатная паста-  2 столовые 
ложки, перец- 15 горошин, соль, перец, душистый перец - 5 
горошин, 2 лавровых листа, репчатый лук - 2 головки.

Толстую кишку тщательно, многократно промыть, вывернуть, очистить 
ножом, потереть луком и подержать несколько часов в холодной 
воде, до исчезновения неприятного запаха.
Мясо пропустить через мясорубку вместе с печенью и двумя 
луковицами. Добавить в фарш вымытый рис, соль и перец, тщательно 
перемешать и наполнить фаршем перевязанную с одного конца толстую 
кишку, перевязать ее с другого конца, положить в подходящую 
кастрюлю, залить водой, положить томатную пасту, перец, лавровый 
лист и сварить на слабом огне. Готовую колбасу поставить в 
духовку на 10 минут.
Подавать в горячем виде, нарезав на порции и полив колбасным 
отваром. Отдельно подать мамалыгу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА ИЗ МЯСА ДИЧИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV