КОЛБАСА СВИНАЯ С ФАСОЛЬЮ


Свинина - 1 кг, белая фасоль - 400 г, репчатый лук - 3 го ловки, 
жир - 100 г, томатная паста - 50 г, чабер - 1/2 чайной  ложки, 
чеснок - 5 зубков, душистый молотый перец - 5 горошин, свиные 
кишки, соль и перец по вкусу.

Перебранную фасоль замочить с вечера в холодной воде. Варить 
фасоль в несоленой воде (уровень воды в кастрюле должен быть на 
три пальца выше фасоли). Слить фасоль перед самой готовностью.
Тщательно промыть, вывернув, свиные кишки и оставить их в 
холодной воде.
Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку с 
обыкновенным ситом. Добавить соль и перец, хорошо растертый с 
солью чеснок, чабер и молотый душистый перец. Фарш вымесить, 
добавляя постепенно холодную воду (1/2 стакана). Наполнить кишки 
приготовленным фаршем с помощью специального приспособления в 
виде воронки, прикрепляемого к мясорубке.
Мелко нарезанный лук спассеровать в нагретом масле, положить в 
лук томатную пасту и развести отваром из фасоли (500мл). Готовую 
фасоль положить в приготовленный соус, добавить молотый перец, 1 
лавровый лист и чабер.
Колбасу уложить на противень, залить водой и поставить в духовку, 
пока выкипит вся жидкость и колбаса зарумянится.
Подавать к столу с фасолью и салатом из квашеной капусты с 
красным молотым перцем.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯБЛЮДА ИЗ МЯСА ДИЧИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV