СТРУДЕЛЬ С ТВОРОГОМ


Мука - 200 г, сливочное масло - 65 г, растительное масло - 15 мл, 
соль.

Для начинки: творог - 350 г, сахар - 60 г, мука - 40 г, 2 яйца, 
ванилин, цедра с 1 лимона, сахарная пудра.

Из муки, масла, воды и соли замесить тесто и оставить его на 30 
минут.
Выложить тесто на посыпанную мукой салфетку, тонко раскатать, 
оставить на несколько минут, чтобы подсохло, после чего 
побрызгать растительным маслом. Приготовить начинку, тщательно 
смешав творог с сахаром, мукой, яйцом, ванилином и лимонной 
цедрой. Равномерно разложить начинку на раскатанное тесто, 
подвернуть края теста внутрь и свернуть рулетом. Положить 
струдель на противень, смазать растительным маслом и выпекать на 
умеренном огне. Готовый струдель нарезать порционным кусками и 
посыпать сахарной пудрой.
Подавать горячим или холодным, по желанию.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАРУМЫНСКАЯ КУХНЯКРУПЯНЫЕ, МУЧНЫЕ, ЯИЧНЫЕ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV