ОВОЩНАЯ СМЕСЬ С КОЛБАСОЙ


В глубокую сковороду налить подсолнечное масло, положить 
отваренный в подсоленной воде рис, консервированную кукурузу, 
фасоль (в томате), кусочки колбасы (полукопченой, особенно хороши 
в этой роли охотничьи колбаски). При желании можно добавить еще 
ложку кетчупа и мелко нарезанный чеснок. Тушить на сильном огне в 
течение пяти минут. При подаче на стол посыпать зеленью.

рис - 3 стакана кукуруза - 1 банка фасоль - 1 банка колбаса - 
150-200 г.
масло подсолнечное - 5-6 ст. л.
кетчуп - по вкусу чеснок - по вкусу зелень - по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV