"КРУТЕНЫКИ"


Для начала кусочки мяса обиваете как при приготовлении биточков.

Затем эти битки посыпаете тертым твердым сыром (любым) по всей 
поверхности и посередке кладете одну-две черносливинки (в 
зависимости от размера самого битка) предварительно распаренных в 
кипятке. Затем это сооружение скручиваете и обматываете ниткой 
(что бы при жарке не распалось) и обваливаете в яйце и 
панировочных сухарях. Жарить в хорошо разогретой духовке или на 
разогретой сковороде на подсолнечном масле. Кушать можно и 
холодным и горячим  мясо (свинина или говядина) - 600-700 г.
чернослив - 10-15 шт.
сыр - 150-200 г.
яйца - 1-2 шт.
панировочные сухари
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV