—јЋј“ "Ќј—“ќяў»… »“јЋ№яЌ≈÷"


¬ глубокую салатницу настругать на терке-шинковке свежую  капусту 
(главное, чтобы капустна€ соломка не была очень длинной). 
ƒобавить натертый на мелкой терке сыр (€ использую "Ёдам"). “уда 
же нарезать кубиками примерно 0,5х0,5 см сладкий перец и €блоки 
(кожицу срезать не надо, иначе пропадет цветовой эффект). 
ƒобавить раздавленный (или натертый на очень мелкой терке) зубчик 
чеснока, майонез и столовую ложку кетчупа (лучше использовать 
"Ѕолгарский" - не острый, сладковатый). ѕеремешать, разложить в 
небольшие розетки, украсить миниатюрными дольками €блок и 
маслинами без косточек.

капуста белокочанна€ - примерно 1/8 среднего кочна сыр твердых 
сортов - 100-150 г.
перец сладкий, красный - 1 шт.
€блоко зеленое - 1 шт.
€блоко желтое - 1 шт.
майонез - 100-150 г.
чеснок - 1 зубчик кетчуп маслины дл€ украшени€
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • —јЋј“џ—јЋј“џ –ј«Ќџ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV