ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ


Овсяные хлопья, сыр, соль, соду перемешать с маслом и хорошо  
растереть. Затем медленно влить молоко и замесить тесто. Тесто 
раскатать в тонкий пласт и блюдцем вырезать большие круги, 
которые разделить на четыре равные части. Края каждого изделия 
смазать яйцом и запечь оладьи в духовке. Форму оладьей вы можете 
выбрать любую.

овсяные хлопья - 90 г. мука пшеничная - 50 г.
сыр тертый - 3 столовые ложки желток - 1 шт.
молоко - 2 столовые ложки масло сливочное - 50 г.
сода - на кончике ножа соль - по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV