СТАРЫЙ РУССКИЙ САЛАТ


Отварной картофель нарезать кубиками. Очищенное яблоко (лучше 
антоновку), соленые огурцы, отварное мясо и очищенную вымоченную 
сельдь (лучше небольшую) нарезать мелкими кубиками и перемешать. 
Для салата приготовить соус из сметаны, горчицы, уксуса, тертого 
хрена и мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Залить салат 
соусом и перемешать.
Хороший результат дает добавление отварной свеклы.

картофель отварной - 250-500 г.
мясо отварное - 250 г.
яйцо - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
сельдь - 1 шт.
свекла - 250 г.
сметана - 250 г.
горчица - 1 ч. л.
уксус - 2 ст. л.
хрен тертый - 1 ст. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV