Наши партнеры
 Nails-academy.ru - курсы маникюра и наращивания ногтей с нуля

 
      

РАГУ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОХОВ


Хорошо промойте очищенные куриные потроха, посолите, и слегка  
обжарьте на сковороде. Затем посыпьте их мукой и жарьте еще  
несколько минут. Сложите все в кастрюлю, залейте бульоном или 
водой, добавьте томат-пасту и тушите на медленном огне.
Через полчаса добавьте нарезанный и обжаренный картофель, 
морковь, лук и петрушку. Положите перец и лавровый лист и тушите 
еще полчаса.

потроха куриные - 500 г.
картофель - 600 г.
морковь - 2 шт.
лук - 1 шт.
петрушка - 1 корень томат-паста - 1/2 стакана мука - 1 ст. л.
бульон или вода - 2 стакана перец - по вкусу лавровый лист - по 
вкусу соль - по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV