ДЕСЕРТ ИЗ ЖЕЛЕ С МОРОЖЕНЫМ


Приготовить желе по инструкции, указанной на купленных пакетиках.
Слегка охлажденный раствор (чтобы не лопнула посуда) разлить в 
креманницы, широкие фужеры или пиалы на 1/2 высоты и поставить в 
холодильник. Очень красиво и вкусно получится, если на дно 
сосудов положить кусочки фруктов (например, киви, ананас, вишни и 
т.д.; фантазируйте!). Перед подачей на стол положите на желе 
шарики мороженого, лучше разных сортов. Можно украсить сиропом, 
тертым шоколадом, фруктами.

желе фруктовое - 1 пакет мороженое - 500 г.
фрукты - по вкусу шоколад тертый - по вкусу сироп - по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV