ЯБЛОЧНЫЙ САЛАТ(СЕБ КАЧАМБЕР)


1/4 стакана (60 мл) простого йогурта или сметаны
2 ст. л. нарубленной свежей мяты
3 ст. л. миндаля, бланшированного, очищенного от кожицы, 
поджаренного и растолченного
1/4 ч. л. толченых семян кардамона
2 ст. л. апельсинового или лимонного сока
3 яблока средней величины, очищенных от кожуры и сердцевины и 
нарезанных дольками
1/2 стакана (125 мл) винограда без косточек, нарезанного на 
половинки
Смешайте в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, семена 
кардамона, сок апельсина или лимона. Добавьте яблоки и виноград, 
перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник, по 
крайней мере, за 30 мин до подачи.
Время приготовления и охлаждения: около 30 мин
Количество порций: 6
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕЭХ, ЯБЛОЧКОРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV